Adies Kadir

Golkar Bangkit, Golkar Bersih, Golkar Maju, Golkar Menang.

Breaking

Senin, 09 Maret 2020

Golkar Resmi Usung Danny Pomanto di Pilwalkot Makassar

Golkar serahkan mandat kepada 10 cakada dalam Pilkada Serentak di Sulsel.
Golkar serahkan mandat kepada 10 cakada dalam Pilkada Serentak di Sulsel.
Makassar - Ketua Umum (Ketum) Partai Golkar Airlangga Hartarto menyerahkan surat mandat kepada 10 bakal calon kepala daerah (cakada) yang akan bertarung dalam Pilkada Serentak di Sulawesi Selatan (Sulsel). Untuk Pilwalkot Makassar, Golkar mengusung Ramdhan Pomanto atau Danny Pomanto.

Prosesi penyerahan mandat digelar di Celebes Convention Center, Makassar, Minggu (8/3/2020). Sejumlah eliter Golkar, seperti Sekjen Lodewijk Paulus, Waketum Agus Gumiwang dan Ketua Mahkamah Partai Adies Kadir juga turut hadir.
"Selamat bekerja pada semua yang sudah menerima surat tugas. Kami harapkan Golkar bisa memenangkan semua Pilkada di Sulsel untuk mengembalikan kejayaan Golkar di Sulsel," kata Airlangga di lokasi.

Para cakada juga menandatangani pakta integritas di hadapan Airlangga, Plt Ketua DPD I Golkar Sulsel Nurdin Halid dan ketua-ketua DPD II Golkar se-Sulsel. Danny Pomanto, yang mewakili cakada penerima mandat, bertekad membawa Golkar 'bersinar' dalam Pilkada di Sulsel.
"Semangat kami sama dengan Golkar, suara rakyat, suara Golkar. Kita akan memenangkan Pilwalkot dan Pilkada Serentak di Sulsel," ucap Danny.

Berikut 10 nama cakada yang diusung Golkar:
1. Ramdhan Pomanto (Makassar)
2. Indah Putri Indriani (Luwu Utara)
3. Basli Ali (Selayar)
4. Malkan Amin (Barru)
5. A Ilhamsyah Zainal (Pangkep)
6. Yohannis Bassang (Toraja Utara)
7. Thorig Husler (Luwu Timur)
8. Tajerimin (Maros)
9. Kaswadi Razak (Soppeng)
10. Hamzah Pangki (Bulukumba).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Your Ad Spot